» » Медведя спасли с ресторана, где его держали в клетке

Медведя спасли с ресторана, где его держали в клетке

Медведя спасли с ресторана, где его держали в клетке

Медведь, которого «выдернули» из естественной среды обитания и поместили в маленькую клетку, которую установили в одном из ресторанов, был спасен организацией по защите животных.

Фотографии с бурым медведем по кличке Томи разошлись по интернету. Правозащитная организация обратила внимание на то, в каких нищенских условиях удерживают животное. Ресторан, где находилась клетка с мишкой, был расположен недалеко от Тираны, столица Албании.

Медведя спасли с ресторана, где его держали в клетке

Тысячи мужчин и женщин создали онлайн петицию с просьбой освободить животное, и их слова были услышаны. В данный момент времени, Томи помещен в специальное святилище, расположенное в Косово, где бурому медведя созданы все условия для жизни.

Медведя спасли с ресторана, где его держали в клетке

«Владелец ресторана использовал Томи для привлечения большего количества клиентов, но он не позаботился создать для животного подходящие условия жизни», - сказал пресс-секретарь министра окружающей среды Албании Лефтер Коки. «Нам удалось спасти медведя и теперь за ним присмотрят должным образом».

Медведя спасли с ресторана, где его держали в клетке

В данный момент времени Томи уже исполнилось 5 лет. Он стал более жизнерадостный и приветливый, когда обрел свой новый дом.

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
opodolskikh
Никогда не любил зоопарки, и сейчас просто выхожу из заведений общественного питания, где его хозяева устроили мини ZOO. Разве можно привлекать клиентуру, чтобы получить лишнюю прибыль, лишив свободы братьев наших меньших?

Понимаю, что некоторые люди просто не понимают, что это такое сопереживать. Да, даже животным надо сопереживать, пытаться поставить себя на их место. Неправильно это, когда люди набивают свои желудки, а рядом в неволе мучается в клетке живое существо!
boss777
В нашем городе была похожая ситуация.Медведя кормили плохо и условия содержания были ужасные!Когда приехали активисты,то просто связали хозяина ресторана и хотели кинуть в клетку к голодному мишке.Хозяин чуть не о"осрался от страха!Потом мишку забрали в приют для зверей!Такие хозяева хуже зверей,так им и надо!
2 комментария

Реклама


Рекомендуем