Interstellar торжествует в империи кинопремий

Interstellar торжествует в империи кинопремий

Эпический фильм Interstellar со своим глубоким космосом покинул земной конкурс Empire awardsв этом году, забрав с собой три приза, в том числе и за лучший фильм. Многие в это не могли поверить, но это действительно произошло.

Кристофер Нолан выиграл приз за лучшего режиссера. Энди Серкис победил в номинации лучший актер за свою игру в Dawn of the Planet of the Apes. Ральф Файнс, тем временем, был представлен премии Лайама Нисона Schindler’s List co-star.

Всего фильм получил награды в шести номинациях, но, в конечном счете, взял домой только одну награду за лучший триллер.

Паддингтон был назван лучшей комедией на мероприятии, в то время как шпион из Kingsman: The Secret Service коронован лучшим британским фильмом.

Interstellar торжествует в империи кинопремий

Розамунд Пайк была названой лучшей актрисой за роль в фильме Gone Girl, а бывшая звезда Doctor Who Карен Гиллан получила награду за лучшую женскую роль в Guardians of the Galaxy.

Последние X-Men фильм, Days of Future Past, выиграл награду за лучший научно-фантастический и фантэзи, а австралийский титул Babadook забрал домой приз за лучший ужастик.

Серкис, известный по роли Голлума в the Lord of the Rings, завершил свою победную серию для воспроизведения Стивена Хокинга в The Theory of Everything.

Interstellar торжествует в империи кинопремий

Оцените статью
Добавить комментарий