Голливудская история на аукционе в интимной коллекции Лорен Бэколл

Голливудская история на аукционе в интимной коллекции Лорен Бэколл

Впечатляющая коллекция искусства покойной актрисы и голливудской иконы Лорен Бэколл, собрана и официально готова к покупке.

Коллекция, которая включает в себя произведения от некоторых из величайших художников 20-го века, уходит с полки в Нью-Йорке 31 марта, после тура в Гонконге, Париже, Лондоне и Лос-Анджелесе.

Бэколл, которая умерла в августе 2014 года в возрасте 89 лет, сделала первый выстрел к международной известности в 1944 году с ее первым фильмом «To Have And Have Not». Это было и тогда, когда хриплая голосом звездочка встретила своего будущего мужа Хэмфри Богарта.

В последний Золотой глобус 2015, Джордж Клуни воздал должное королеве Silver Screen в его речи. «Я не помню награды Лорен Бэколл, я просто помню, как она говорила:».. Вы знаете, как свистеть, не так ли Стив? Вы просто сложили ваши губы и направили поток воздуха», сказал Клуни.

Коллекция в 750 шт., оценивается в 3 млн. $, особенные бронзовые скульптуры, ювелирные изделия, а также ряд декоративно-прикладного искусства и живописи, который будет продаваться в аукционном доме Bonhams в Нью-Йорке.

«Ее коллекция действительно отражает ее необыкновенные вкусовые качества и замечательную жизнь», сказал Джон Кинг, вице-президент Bonhams .

Голливудская история на аукционе в интимной коллекции Лорен Бэколл

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...