Жена Робина Уильямса и его дети дерутся из-за его имущества

Жена Робина Уильямса и его дети дерутся из-за его имущества

Жена и дети Робина Уильямса борются за свое имение, направляясь в суд, чтобы попытаться урегулировать спор. Спор касается его одежды, ювелирных изделий, фотографий и наград в одном из домов покойного актера, расположенных в Тибуроне, Калифорния, и в том числе кольца обещаний и смокинг Уильямса, который он носил на их свадьбе. Этот дом, где Уильямс был найден мертвым в августе. Он покончил с собой в возрасте 63 лет.

Его жена, Сьюзен, и его трое детей от предыдущих браков, Закари, Зелда и Коди, предстанут перед судьей в Верховном суде в Калифорнии в понедельник.

Уильямс хотел, чтобы Тибурон стал его домом, где он вместе со своей женой Сьюзен продолжал бы жить там. Ее адвокат утверждает, что он не должен быть лишен вещей внутри него, согласно судебным документам.

Дети Уильямса имеют право на определенные личные вещи, в соответствии с волей, и Сьюзен Уильямс говорит, что эти элементы должны быть ограничены, и они что находится внутри другого дома ее покойного мужа, который находится в Напа.

Она также хочет, чтобы судья исключил часы Уильямса из ювелирных изделий, и что они, следовательно, должны быть оставлены на нее.

Дети Уильямс не согласны и утверждают, что в судебных документах их мачеха не позволила им получить доступ в дом в Тибуроне в течение почти трех месяцев после смерти своего отца.

В момент смерти, Уильямс был трезв, но боролся с депрессией, тревогой и имел ранние стадии болезни Паркинсона.

Жена Робина Уильямса и его дети дерутся из-за его имущества

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...