Знакомьтесь, Перископ, приложение, озабоченное тем, что находится в холодильнике

Знакомьтесь, Перископ, приложение, озабоченное тем, что находится в холодильнике

Потоковое приложение Перископ (которое Twitter недавно приобрела) имеет много общего с популярным конкурентом Meerkat, но, похоже, у них есть одна большая разница в том, что пользователи очень любят использовать свой смартфон, чтобы жить в потоке, чтобы показывать друг другу содержание их холодильника, пишет Линдси Вебер в Daily Dot.

Основатель товара Хант Райан Гувер говорит TechCrunch, что странное поведение на перископе Meerkat, где человек описывает ананас в наполненной огромной живой аудитории — это способ преодоления неловкости в первые дни служб.

Дело в том, что холодильник «как бы инсайдерский клуб, о котором только определенные люди знают», говорит он. Аналитики утверждают, что слишком рано говорить, какие приложения будут преобладать-либо, есть ли место для двух конкурирующих живых потоковых приложений.

Мат Хэнань в BuzzFeed говорит, что перископ «великолепный и быстрый», но должен конкурировать, чтобы преодолеть «фору». Как и его соперник, Перископ полон «увлекательных, скучных, удивительных вещей», пишет он.

«Он стремится быть окном в мир, интерактивным окном, которое поддерживается не только в реальном времени видео, но и в режиме реального времени разговоры вокруг этих видео».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...