RSA — запрет на откровенную одежду промо-моделей

В правила проведения конференции RSA добавлен новый пункт, в котором говорится, что персонал, представляющий экспонаты участников, должен быть одет в деловую одежду. Откровенная одежда запрещена!

RSA - запрет на откровенную одежду промо-моделей

RSA — это международная конференция по информационной безопасности, на которой обсуждаются технологии современной защиты информационных систем.

Если вы когда-нибудь присутствовали на конференции по технологиям, то вероятно, видели красоток, рекламирующих технологии. Они более известны под респектабельным термином “промо-модели,” роль которых — привлечь внимание посетителей, а,иногда даже, для обеспечения безопасности.

На шоу потребительской электроники Всемирного мобильного Конгресса промо-модели стали естественной его частью, также, как и многочасовые очереди на такси и плохое Wi-Fi -покрытие.
Некоторые участники конференции жаловались на то, что откровенный наряд моделей является оскорбительным в профессиональной среде и, что они предпочли бы взаимодействовать с фактическими продавцами, которые лучше осведомлены о продуктах, которые пытаются продать.

Согласно новым правилам: “весь Экспо — персонал должен быть одет в деловой и/или бизнес повседневный наряд… наряд излишне откровенный или наводящего характера не допускается.”
Однако, в запрете промо-моделей есть один недостаток — печальная реальность, и это может означать еще меньшее количество женщин на технических конференциях.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...