Скандал вокруг футболок Versace

Один из самых известных брендов в мире высокой моды погряз в очередном скандале, который разыгрался вокруг. Модный дом Versace на этот раз умудрился не только создать новую коллекцию брендовых футболок, но и стать эпицентром скандала.

Скандал вокруг футболок Versace

Все началось с того, что еще одна подающая немалые надежды звезда в мире моды Кешия Кумари, которую многочисленные армии поклонников знают под псевдонимом Kesh, заявила о том, что специалисты Versace нагло украли ее идеи.
Более того, по утверждениям дизайнера, они не только не удосужились, как-либо скрыть свой плагиат, но и намеренно пытаются нажиться на нем.
На своей официальной страничке в одной из социальных сетей в подтверждении своих слов Кешия выложила снимки двух практически одинаковых футболок, одна из которых была представлена в ее авторской коллекции, а вторая совсем недавно «родилась» на территории модного дома Versace.

Скандал вокруг футболок Versace

Так же женщина, просто в не себя от ярости из-за того, что ее лицо (а именно оно изображено на вещах), без ее же ведома было представлено как творческая доработка других модельеров.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...