Встречайте семейный универсал на 1000 лошадиных сил

Встречайте семейный универсал на 1000 лошадиных сил

Джон Олссон является одним из тех раздражающих людей, образ жизни которого нарушает общепринятый ритм и нормы.
Для непосвященных: Олссон является профессиональным лыжником и славится своим выбором автомобилей. Не довольствуясь серийными машинами, в прошлом он занимался модифицированием GT-R, Audi R8, Lamborghini Gallardo и Murcielago SV и даже Le Mans в стиле гоночной прототип. То, что вы видите, его последний проект: Audi RS6 непревзойденного безумия.
Автомобиль был разработан бывшим главным инженером Koenigsegg и черпает вдохновение из углеродного волокна и оболочки, новых поветрий в мире Deutsche Tourenwagen Masters — гипер-тек легковых машин Германии.
Его острый аэрообвес смотрится достаточно смело, но под кожей, под капотом RS6 подстерегают пара уникальных анодированный турбонагнетателей. Это поможет поднять мощность твин-турбо 4,0-литрового V8 от 552 л.с. до ошеломляющих 950 л. с., если Джон заправит его бензином с автозаправки. Если же с более высоким высоким октановым числом – легко преодолеет рубеж в 1000 л. с.
Предназначенный для использования в качестве повседневного транспорта, автомобиль имеет отличный баланс управляемости и адреналиновой инъекции гонок DTM .
Чтобы найти равновесие болид укомплектован тормозными механизмами Movit и гоночной выхлопной системой Milltek.
И, конечно, углеродный спойлер на крыше, над задней дверью.
«Я всегда любил сумасшедший стиль автомобилей DTM», — говорит Джон. «И моей мечтой было построить аналогичный автомобиль для дороги».

Встречайте семейный универсал на 1000 лошадиных сил

Джон Олссон и его Audi RS6. (Фото: Jon Olsson)

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...