От полиции США на дереве не скрыться

От полиции США на дереве не скрыться

В Колорадо человек, который совершил автоаварию, бежал от полиции и залез на дерево на вершине горы. Он был арестован после того, как трехчасовые переговоры убедили его покинуть нестандартное убежище и спуститься на землю.
Ричард Пула-младший, 32 лет, в конечном счете сдался и был арестован по подозрению в вождении под воздействием наркотиков и целым рядом других отягчающих обстоятельств, связанных с инцидентом.
Полиция за пределами города Боулдер приняла вызов на вторник от человека, который сообщил, что неадекватный автомобилист крушит гаечным ключом стекла в автомобилях.
Человек, сообщивший об этом странном поведении, решил последовать за автомобилем нарушителя, пока полицейские не смогли догнать его. Полиция преследовала Пулу до каньона в четырех милях от того места, где тот устроил дебош.
Когда они достигли стоянки у тропы в ущелье, Пула врезался в большой камень и его автомобиль перевернулся в воздухе.
Затем он побежал, пробираясь через ручей и карабкаясь по крутой скале, где впоследствии взгромоздился на дереве около 30 футов высотой над каньоном.
После трех часов переговоров команда округа Боулдер убедила Пула, который не был вооружен, спуститься со скалы и сдаться..
Пула был доставлен в тюрьму округа Боулдер, где в дополнение к вождению в нетрезвом виде, ему предъявили обвинения в аварии, оставлении места происшествия, попытке скрыться и препятствованию действиям полиции, а также нарушению условий об условно-досрочном освобождении, как показали тюремные отчеты.

От полиции США на дереве не скрыться

Оцените статью
Добавить комментарий