Не ещё один…а новый ресторан для собак

Не проходит ни недели в Лондоне без организации мероприятия для собак. Что на этот раз? Новый ресторан для собак!

Не ещё один...а новый ресторан для собак

Это не совсем уникальная идея: В 2010 году Lily’s Kitchen Diner был открыт, чтобы собрать деньги на благотворительность Dogs Trust. Но The Curious Canine Kitchen утверждает, что они первый ресторан в Великобритании, который удовлетворит собак, и подают самые свежие органические блюда.
За £ 20, для счастливых псов подадут обед из пяти блюд, напитков, в паре установленного меню, которое включает в себя такие блюда, как рубец — бренд корма для собак — с морскими водорослями и капуста пюре вместе с кремом из грибов и несколько собачьих бисквитов в завершение.
Владельцы собак смогут насладиться суперпродуктами размещенными в меню собаки (предположительно, не включая рубец), а также » меню дегустации Rawsome,» который включает такие элементы, как сырой суп гаспачо, золотой лебедь, салат из кокоса и манго.
Организатор Natty Мейсон надеется, что два меню смогут «показать, как кулинарное ингредиенты могут быть разделены между владельцами и их собаками.»

Не ещё один...а новый ресторан для собак

Ресторан откроется 11 апреля в течение двух дней в Shoreditch, все вырученные средства пойдут на Amazon CARES — благотворительность в Перу для уличных собак и кошек.

Оцените статью
Добавить комментарий