“Ваша специальность?” — “Магистр селфи!”

“Ваша специальность?” - “Магистр селфи!”

Селфи-снимки заполонили социальные сети, интернет. Звезды шоу-бизнеса также подвержены массовой эпидемии автопортрета. Теперь это уже не просто увлечение, это — каждодневный ритуал. Если раньше активные юзеры сети фотографировали себя в путешествиях, то теперь люди фотографируют себя вне зависимости от обстановки и пейзажа, теперь важен ты сам!

“Ваша специальность?” - “Магистр селфи!”

Грамотное использование мейнстрима предложили в Лондоне. Инициативная группа создала специальные курсы, название которых “Искусство селфи-портрета” («The art of self portraiture»). Стать опытным и грамотным селфистом вы сможете уже через месяц занятий в колледже City Lit.
Преподаватели научат вас правильно подбирать и использовать свет, место для снимка. Помимо этого, мастера обучат критически оценивать свою работу и находить неточности даже в фотографиях селебретис. Самая же главная тайна, которую вам раскроют в процессе обучения — выбор техники для селфи-снимка.

“Ваша специальность?” - “Магистр селфи!”
“Ваша специальность?” - “Магистр селфи!”

Вы уже загорелись? Тогда приготовьте ровно 132 фунта (немногим более 3.000 гривен). Именно в такую сумму вам обойдется полный курс авторского портрета в Лондоне. Пройдя курсы вы станете гуру селфи, ловко использующим палку для такого рода снимков и смартфон.

Оцените статью
Добавить комментарий