Razer: создан, чтобы играть музыку

Razer: создан, чтобы играть музыку

Имя может напугать, но со временем вы привыкнете к Razer Левиафан 5,1, так называемый «звуковой панели», для новичков это единственный из сабвуфером, что может превратить любую комнату в концентрат музыки и звуковых эффектов от нескольких источников. Он имеет возможность подключиться практически к любому устройству в доме: телевизоры, игровые консоли, ПК, смартфонов, планшетов и MP3-плееров.

Razer: создан, чтобы играть музыку

Знак качества

Для многих имя Razer не будет вызывать определенных эмоций, потому, что в течение многих лет, компания сделала упор на развитие личных звуковых устройств в виде наушников, очень специфичные, для геймеров. Об уникальной звуковой панели речи не было.

Razer: создан, чтобы играть музыку

С Xbox iPhone

Мы использовали их, чтобы слушать Spotify плейлисты на iPhone, и, несмотря на Bluetooth, а расстояние между входом и выходом качества остается высоким только с какой-то небольшой задержкой при прохождении следующего трека. В этом заслуга в беспроводной технологии APTX используемой Razer. И что еще, наличие NFC позволяет доводить любое оборудование с такой поддержкой, чтобы синхронизировать его без необходимости заключения от настройки Bluetooth. Что касается связей «проводных», Левиафан звучание для внешних устройств через оптический порт в последних моделях телевидения. Не волнуйтесь в упаковке есть адаптер для подключения к аналоговой системе.

Сабвуфер

Razer напоминает нам, что сабвуфер может, ​​быть решающим фактором в прослушивании звукового сигнала. Звуковая панель черного цвета соблюдает сдержанный профиль, который будет хорошо выглядеть в различных типах мебели. Стоимость 250 евро.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...