Новая вакцина от рака, иммунный ответ найден

Новая вакцина от рака, иммунный ответ найден

Вакцина разработана в США улучшает иммунный ответ на рак, путем использования измененных белков опухоли и пациенту может дать хорошие результаты в отношении меланомы и опухолей в легких, мочевого пузыря и толстой кишки. «Вакцины от рака, как правило, обобщенный термин и это одна из первых ошибок,» сказала Беатрис Carreño, Венесуэлы ученый, принимала участие в исследовании, проведенном в Соединенных Штатах и результаты которого были опубликованы в журнале Science.

«Использовать обычные белки без изменений и почему иммунная реакция не очень сильна, в нашем вакцины мы использовали эти принципы. Мы показали, что спровоцировали сильную реакцию в Т-клетках. Это тип клеток умеющие распознавать чужеродные вещества на поверхности других клеток и уничтожать их, получения растворимых веществ, которые действуют в отношении опухолей и инфицированных вирусом клеток, мы использовали для создания этой вакцины. Мы говорим о новом способе, чтобы напасть на рак с информацией о геноме рака, используем изменения в опухоли, чтобы ускорить иммунную систему».
По мнению ученых, открытие может дать толчок развитие иммунотерапии рака, то есть целевые стратегии, чтобы активировать иммунную систему пациентов.

Оцените статью
Добавить комментарий