Завод GE в Кентукки уничтожен большим пожаром

Завод GE в Кентукки уничтожен большим пожаром

Кадры показали огромный шлейф дыма от пламени

Огромный пожар уничтожил хранилища General Electric в Луисвилле, штат Кентукки. Пожар вознес столб черного дыма на пол-километра, который был виден по всему городу.
Пока нет никаких данных о пострадавших, но все сотрудники были срочным образом эвакуированы в соответствии с должностными инструкциями GE.
Около 200 пожарных направлены на объект, который в основном используется как логистические склады и офисные помещения, основной задачей которого было обеспечение местных торговых заведений продукцией компании.
Пресс-секретарь GE Доминик Макмаллан сообщил, что пока нет никаких предположений о том, что стало причиной пожара и каковы убытки. Но, со слов пожарных, на территории бушевавшего пламени не осталось ни одного уцелевшего здания.
Мэр Луисвилля Грег Фишер распорядился об эвакуации населения из зоны, непосредственно примыкающей к месту бедствия, но большая задымленность, ядовитые куски обугленной изоляции и толстый слой сажи может расширить в ближайшее время область эвакуации до трех миль, что напрямую затронет густонаселенные кварталы города. Ситуацию осложняет ветер, несущий пепел с пожарища в сторону жилья.

Завод GE в Кентукки уничтожен большим пожаром

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...