Mercedes-Benz представляет самый мощный внедорожник

Mercedes-Benz представляет самый мощный внедорожник

Старые воины никогда не умирают, они просто получают более мощное и дорогое снаряжение. По крайней мере, если они из Mercedes-Benz.
G-Class был первоначально разработан для использования в военных целях, но появился в свободной продаже с 1979 года, что делает его старейшим автомобилем на продажу в Соединенных Штатах. На протяжении многих лет утилитарная и простая машина превратилась в роскошный внедорожник высокого класса, с начальной ценой в $ 116 325. Так зарождалась популярность.
Цена указана за автомобиль начального уровня G550, в то время как более высокая мощность G63 AMG оценивается в $ 138 057 без каких-либо дополнительных опций. Но, несмотря на их высокие цены, оба продаются так хорошо, что Mercedes поднимает статус и цену еще на одну ступеньку с выведением на рынок G65 AMG за $ 218825.

Mercedes-Benz представляет самый мощный внедорожник

Он имеет 6,0-литровый твин-турбированный V12, который едва помещается в моторном отсеке и выдает 621 лошадиную силу и 1000 н/м крутящего момента, что делает его самым мощным SUV в известной вселенной. Тем не менее, все это движется на цельных переднем и заднем мостах, так же, как у Jeep Wrangler, и имеет три блокировки дифференциалов для серьезных внедорожных покатушек, если вы того пожелаете. Для царапин доступны бока, покрытые матовой краской.
G65 ручной сборки был в продаже на внешних рынках в течение нескольких лет и Mercedes-Benz изначально не планировал пройти дорогой процесс сертификации, чтобы продавать его в Соединенные Штаты, но интерес со стороны клиентской базы был так силен, что игнорировать его – просто глупо.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...