Фанаты хотят заменить «уродливую» статую Люсиль Болл

Фанаты хотят заменить «уродливую» статую Люсиль Болл

Некоторые поклонники Люсиль Болл хотят, чтобы ее статуя была удалена из парка в своем родном городе, говоря, что «уродливое» подобие не должно быть подобием звезды «Я люблю Люси».

Бронзовая статуя в натуральную величину в Celoron, Нью-Йорк, была уподоблена Конвей Твитти, змее из «Beetlejuice» и актеру Стиву Бушеми среди других нелестных сравнений. Даже мэр Скотт Шресенгост пошел на это, говоря, что он не заботится о статуе, которая показывает комическую звезду, держащую бутылку эликсира Vitameatavegamin.

И все же, он привлекает всех туристов с 2009 года в Celoron, где родилась комедиант, привлекая посетителей, которые фотографируются со статуей на память.

Фанаты хотят заменить «уродливую» статую Люсиль Болл

Житель Джеймстауна, где она выросла, начал страницу в Facebook в 2012 году «Мы любим Люси! Так давайте же избавимся от этой статуи», стремясь избавиться от «уродливой» статуи. Новости на этой неделе распространились через Интернет, возрождая дебаты о том, что делать со статуей.

Основатель группы Facebook хотел бы увидеть статую, на которую заменили за новыми пределами планового Комедийного зала славы в Джеймстауне, дома в Музей Lucy-Desi и Центра комедии, а так же годовой фестиваль комедии Люсиль Болл. Основатель, пожелавший остаться неназванным, заявив, что вопрос «не обо мне, а о статуе».

«Люсиль Болл была одной из самых талантливых, красивых, веселых женщин, которые когда-либо появлялись на телевидении. Эта статуя в Celoron просто возмутима. Я люблю свой родной город, и я люблю Люси. Давайте новую статую, которая является реальной данью ее памяти как королевы комедийного телевидения», говорит один из основателей группы. Обозреватель Buffalo News поручился за чувством, говоря «ее невменяемая гримаса и острые зубы вдохновляют больше страх, чем почтение».

«Никто здесь не любит статую, и один взгляд на нее говорит вам, почему это так. Она больше похожа на одно из «Walking Dead , чем, возможно, на самую известную комическую актрису всех времен», написал субботу Колин Dabkowski.

Тем не менее, жители гордятся своей претензией к славе «даже если некоторые из них в душе желают, что статуя в честь ее была бы поражена молнией».

Художник, который создал статую не откликнуться на просьбу CNN для комментариев. В посте на этой неделе, основатель группы Facebook сказал, что цель не была «унизить» художника или его работу. Но, в данном случае, «эта статуя Люси просто не дошла до последнего этапа его работы».

Скотт Шресенгост рассказал местному Post-журналу о том, что попросил художника на протяжении многих лет переделать статую для города.

«Скульптор обдумал и сказал, что хочет от 8000$ до 10000$, на то, чтобы выполнить работу. Мер также обратился к ряду других скульпторов в регионе, но некоторые из них сказали, что работа будет выполнена за суму не менее в 5000$», сказал он в интервью газете.

Фанаты хотят заменить «уродливую» статую Люсиль Болл

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...