Flakka — новый убийственный наркотик во Флориде

Это может быть даже сильнее, чем кристаллический метамфетамин.

Его употребление приобретает столь же мощные последствия, как и после приема кристаллического метамфетамина, солей для ванн или кокаина. Это заставляет людей действовать хаотично, бесконтрольно и опасно. Это называется flakka, и это новый наркотик на улицах Флориды.

Flakka - новый убийственный наркотик во Флориде

За последние недели во Флориде действия этого нового препарата одного человека довели до того, что он пытался взломать дверь в полицейский участок, другой мужчина поранился при попытке «залечь на дно», вооруженный мужчина кричал о галлюцинациях- собщает ЦСБ.

Flakka может быть введен внутривенно. Способы приема самые разнообразные — его можно нюхать, курить или глотать. Медико-санитарные последствия — самые удручающие.
“В некоторых случаях у принимающих наркотик начинается сыпь — синдром, называемый горячечный бред,” — говорит Джим Холл, эпидемиолог центра прикладных исследований употребления психоактивных веществ и неравенства в области здравоохранения в Юго-Восточном Университете Нова. “Это место, где тело переходит в гипертермию, как правило, «очень горит». Люди, принимающие наркотик, становятся психотическими, они часто срывают свою одежду и выбегают на улицу — чтобы сдержать адреналиноподобные силы полиции требуется четыре или пять офицеров. Если эти люди в агонии не получат срочной медицинской помощи, они могут умереть.

Flakka обычно изготавливается из химического Альфа-ПВП — синтетическая версия стимулятора cathinone.

“По шкале от одного до 10, Flakka это 12,” — говорит лейтенант Дэн Zsido в Пинеллас Каунти. “Это приходит из тех мест, о которых мы не знаем. Мы также не знаем, как это делается, кто это делает, и что было добавлено к нему, прежде чем он достигнет конечного пользователя, так что это очень опасно.”

Добавить комментарий