Британский принц Гарри прибыл в Австралию для встречи с военными

Британский принц Гарри прибыл в Австралию для встречи с военными

Британский принц Гарри прибыл в понедельник в Австралию, где он проведет четыре недели с военными страны.

Прежде, чем прибыть на службу, 30-летний принц посетил Австралийский военный мемориал в Канберре, столице страны, обращая свое почтение на могиле Неизвестного солдата Австралии.

Толпа зевак собрались у мемориала. Некоторые держали фотографии королевского посетителя, а один мальчик держал плакат празднования цвета волос князя: «Red Heads правил».

Во время своего пребывания Гарри «будет работать и жить вместе с коллегами в австралийской армии в ряде полков в Сиднее, Дарвине и Перте,» заявили силы обороны Австралии на прошлой неделе.

Он уже провел время с австралийскими войсками в ряде случаев во время его 10-летней военной карьеры, в соответствии с королевской пресс-службой.

«Принц Гарри подготавливался и служил вместе с австралийскими вооруженными силами на оперативном туре в Афганистане; он встретил их во время Invictus Games, и даже прибыл на Южный полюс с парой австралийских солдат», сказал пресс-секретарь накануне визита. Младший сын принца Чарльза и принцессы Дианы, Гарри известен в британской армии, как «Капитан Гарри Уэльский», от его официальной должности и имени, Его Королевского Высочества принца Генри Уэльский.

Он начал свои формальные обязанности военной службы в 2005 году в Королевской военной академии Sandhurst.

В прошлом месяце он объявил, что покинет вооруженные силы в июне, описывая это решение как «очень тяжело».

Австралийские военные чиновники говорят, что программа князя с ними будет «сложная».

В ней примут участие в подготовки в городских условиях и патрулирование австралийском буше, а также авиации и упражнения огня. Он также примет участие в регулярных мероприятиях, таких как физкультура и упаковывание маршей.

Еще одним направлением визита Гарри в том, чтобы провести заседание временно раненых, травмированных и жестоких военнослужащих в Австралии.

«Раненые воины» являются особым интересом для принца Гарри. Он помогал организовать Invictus Games — конкуренцию для бывших военнослужащих, которые были ранены в исполнении служебных обязанностей.

Во время своей привязанности с австралийской армией, Гарри будет сопровождать Чарльза в поездке в Турцию в конце апреля для памятных мероприятий по случаю годовщины битвы Первой мировой войны при Галлиполи.

Британский принц Гарри прибыл в Австралию для встречи с военными

Оцените статью
Добавить комментарий