Модель в 79 лет! Никогда не поздно!

Модель в 79 лет! Никогда не поздно!

Все еще думаете, что модельный возраст крайне ограничен? Спешим развеять данные заблуждения. Если ты талантлив и хочешь добиться своего во что бы то ни стало, никакие преграды на пути достижения цели тебе не страшны. Это успешно доказал мужчина 79 лет из Пекина Ванг Дешун, поучаствовавший в Китайской неделе моды. Она прошла под эгидой красных и зеленых оттенков, распространенных в Поднебесной в 80-е годы ХХ века. Но запомнилось событие отнюдь не дизайнерскими изысками. 79-летний Ванг Дешун поразил идеальным состоянием тела. Пользователи сети недоумевают, как ему удается поддерживать себя в такой форме?

Модель в 79 лет! Никогда не поздно!

Стоит ли говорить, что харизматичный мужчина на подиуме был встречен бурными овациями, а его появление вызвало настоящую бурю среди пользователей сети, быстро распространивших фото модели в сети?
Ванг Дешун чувствовал себя, словно рыба в воде, его уверенность и спокойствие поразительны. Это можно объяснить его актерской карьерой, так, среди кино-работ служителя искусства такие: “Запретное царство”, “Воины Неба и Земли”, “Детектив Ди”.
Данное событие можно назвать пинком для тех, кто все еще ленится или же думает, что его время утрачено и реализовывать идеи слишком поздно. Если имеется желание, найдутся и силы на его исполнение. Дерзайте!

Модель в 79 лет! Никогда не поздно!

Добавить комментарий