Тигрулю не пустили в Диснейленд

Популярность Диснейленда делает его необычайно желанным для посещения, и герои знаменитого «Винни Пуха» здесь не исключение.
В понедельник волшебное Королевство в Парке Уолта Диснея пыталась посетить женщина с малышом бенгальского тигра. Хотя некоторые служебные животные и разрешены в Парке, но не бенгальские тигры. Актерский состав Парка на въезде отказал ей в записи. После непродолжительной беседы, в Парк был приглашен сотрудник Центрального зоопарка Флориды, чтобы взять тигренка на время пребывания посетительницы в Диснейленде.

Тигрулю не пустили в Диснейленд

Это, естественно, разгневало посетительницу, и она утверждала, что в правилах посещения Парка не указано, что «тиграм не разрешается” его посещать. Но,сотрудники Парка были непреклонны: служебные животные не допускаются в Парк, пока они находятся на поводке и всегда под контролем гостей. Актерскому составу не позволено брать под контроль животных в любое время.
На официальном сайте компании конкретно не указывается, какие именно животные не допускаются в парки, но есть правила, запрещающие вход диким камышовым котам и другим подобным опасным животным в мир Уолта Диснея.

После долгих переговоров с обиженной посетительницей, и заверений, что с её животным будут хорошо обращаться и заботиться во время ее пребывания в «Мире Уолта Диснея», женщина согласилась отдать животное воспитателям в Центральный зоопарк Флориды.

Оказывается, даже малыши бенгальских тигров не прочь поразвлечься в Диснейленде…. или это прихоть их хозяев?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...