Счастливица на обед нашла более 50 жемчужин в одной устрице

Счастливица на обед нашла более 50 жемчужин в одной устрице

Женщина из Теннесси оказалась очень счастливой и нашла 51 жемчужину, наслаждаясь поеданием жареных устриц.

Тони Эллиот обедала в Puckett’s Boat House во Франклине в прошлый четверг, и неожиданно заметила что-то необычное в своей жареной устрице, которой она обедала.

«Она положила устрицу в рот и вытащила жемчужину», сказал Эрик Хортон.

Найти хотя бы одну жемчужину в устрице, в еде, которая предназначена для обеда, это не то, что редкость, а вообще нечто невообразимое. На а то, что произошло, привело в шок Эллиотт и персонал столовой. Эллиот продолжала обедать и не прекращала находить жемчужины за жемчужиной в своей последней устрице.

«Менеджер ресторана подошел и сказал: «Я слышал, вы нашли жемчужину в вашей устрице. «

Тони Эллиот ответила: «Ну да, пока только всего лишь десять», сказала Эллиот.

Хортон принес клиентке тарелку и помог ей отслеживать нахождение. Эллиот говорит, что она съела тысячи устриц в своей жизни и только нашла две или три жемчужины когда-либо. Пакетт говорит, что они используют только свежие океанические устрицы, ни в коем случае не те, которые являются выращенными на фермах.

Жемчуг найденный в обеде Эллиот — не блестящий выбор, ведь как правило, он связан с тонкой ювелирной работой, но маленькие камни все еще могут стоить несколько долларов. Эллиот говорит, что она, скорее всего, просто сохранит их в качестве сувенира.

«Это было очень необычно», сказала Эллиот с улыбкой. Пока она не имеет никаких планов урезать свой аппетит на устриц, но обещает немного медленнее поедать их в следующий раз, на всякий случай.

Счастливица на обед нашла более 50 жемчужин в одной устрице

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...