Новая ассоциация, чтобы помочь семьям справиться с проблемами путешествия

Новая ассоциация, чтобы помочь семьям справиться с проблемами путешествия

Ассоциация Путешествия (FTA) является новой организацией и создана не только советовать семьям о том, как справиться со стрессами во время путешествия, но также для работы с туристическими направлениями и отраслевыми группами по содействию доброжелательного к ребенку опыту.

«Мы хотим помочь родителям и вдохновить их на путешествия», рассказал Райнер Дженс, президент ЗСТ. Миссия ассоциации — «вдохновить семьи путешествовать все больше и больше».

В дополнение к продвижению идеи поездок, важной частью FTA будет предоставление семьям оборудования, чтобы помочь им решить, куда идти, планы маршрутов путешествий и даже для здоровья и безопасности для различных видов поездок.

Согласно опросу 2014 года, 92 процента путешественников сказали, что они планировали взять семейный отдых в течение года, до 7 процентов с 2013 года. Но в недавнем исследовании, 89 процентов семей заявили, что они были «измотанные» к тому времени, и у них не хватило усилий, необходимых для планирования поездки с детьми.

Организация будет способствовать членам в предоставление легкодоступной информации для семей, а также служить в качестве адвоката для семей, которые говорят, что им было очень тяжело в прошлых своих поездках с детьми.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...