Почему двигатель инновации Элон Маск не показывает никаких признаков замедления

Почему двигатель инновации Элон Маск не показывает никаких признаков замедления

«Инновации или погибнут или могут быть наиболее удачными» — фраза Элон Маск это толчок, чтобы изменить автомобиль, пространство и транспортную промышленность.

Генеральный директор Tesla Motors и SpaceX показал свои исключительные способности как новатор. Тесла 2010 IPO, например, был первым американским автомобильным производителем в IPO больше, чем 50 лет, вопреки критикам и скептикам.

Тесла: лучший способ описать полностью электрический Tesla Model S, который является компьютером на колесах. Хотя многие автомобили сегодня упакованы с компьютерными технологиями, Тесла повысил ставку с электротяги и убрал большой аккумулятор.

Электрическая система привода включает в себя аккумулятор, двигатель, привод преобразователя, коробку передач и литий-ионный аккумулятор с микропроцессорным управлением. Батарея поставляется в различных размерах и рассчитана на более чем 250 миль на одном заряде.

И без каких-либо клапанов, шатунов, зубчатых передач, муфт и других устаревших бензиновых компонентов автомобиля, во многом Model S имеет мало общего с обычным автомобилем. И в каком-то уровне, это не в отличие от портативного компьютера.

«Мы на самом деле предназначали Model S, что это будет очень сложный компьютер на колесах», сказал ранее Мускус в этом месяце, объявляя обновления для Model S в ходе телефонной конференции. «Огромная часть того, что Тесла является программным обеспечением компании Silicon Valley. Мы считаем, что это то же самое, как в обновлении вашего телефона или ноутбука», сказал он.

Во время разговора, Мускус также дал понять, как различны Тесла и типичный автомобиль из Детройта. При использовании беспроводного обновления программного обеспечения (опять же, не в отличие от ноутбука), Мускус сказал, функция «авторуль» находится на пути и должна быть готова в течение нескольких месяцев. С новыми обновлениями, рулевое управление, ускорение, и торможение будет осуществляться автоматически, когда автомобиль находится на шоссе.

Но Model S это только начало. Модель X, кроссовер, должен быть представлен в начале 2016 года после этого, в 2017 году, модель 3 придет на первый массовый рынок Тесла. Модель 3, как ожидается, будет по цене около 35 000$, в соответствии с Auto Express, по сути – разрежет цену в 70000$ Model S в два раза.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...