Джейми Линн Спирс показывает, что работает над новой музыкой

Джейми Линн Спирс показывает, что работает над новой музыкой

Джейми Линн Спирс возвращается к работе над новой музыкой для следующей записи проекта.

Певица и автор песен выпустила свой дебютный EP The Journey, в середине 2014 года, и она провела большую часть второй половины года в его популяризации через живые выступления. Она взяла перерыв, чтобы провести отпуск с семьей, но Спирс вернулась в Нэшвилль в последнее время, работая над новым материалом для последующего наблюдения.

«В прошлом году было мое первое выступление EP, и это было «круто», она рассказывает. «Я действительно не знаю, чего ожидать, и я была очень довольна тем, как все прошло, включая то, что это мой первый самостоятельный шаг».

Спирс выполняла некоторые новые песни на выступление, и она особенно рада вновь соединиться с творческим процессом.

Спирс не имеет определенного графика для следующего проекта, но она развела музыкальные крылья в несколько ином виде с выходом нового сингла Яны Крамер, «I Got the Boy», который она написал в соавторстве с Конни Харрингтон и Тимом Николсом. Она говорит, что сейчас она более открыта к подаче песни, добавив, что это является самым важным для нее «просто продолжайте писать», добавила Спирс.

«Я не хочу, чтобы получился тот же путь», говорит она твердо. «Независимо от того, что я делаю, я хочу всегда создавать музыку, но для этого действительно потребуется некоторое время».

Джейми Линн Спирс показывает, что работает над новой музыкой

Оцените статью
Добавить комментарий