Мы увидим новых Телепузиков в конце года

Новые серии «Телепузиков» будут транслировать британский телеканал «CBeebies» уже в конце этого года. Конечно, нам придется подождать и посмотреть, будут ли они соответствовать нашим ожиданиям .Не исключено, что некоторые из запланированных обновлений окажутся немного ошибочными.

Телепузики впервые вышли в эфир в марте 1997 года и транслировались до 2001 года. Четыре главных героя — Тинки Винки. Дипси, Ла-Ла и По были рассчитаны на самых маленьких телезрителей. Сериал был достаточно красочным, чтобы полностью захватить их внимание. Но, в тоже время действия в сюжетах разворачивались медленно и не совсем ясно, да и повествование историй было очень примитивным.

Мы увидим новых Телепузиков в конце года

Новых Телепузиков будет озвучивать совершенно сказочный состав — актеры Джейн Хоррокс, британская звезда Джим Броудбент, телеведущая и актриса Фирн Ко́ттон.

«Телепузики занимают особое место в моем сердце, так что я польщена, что стану частью этого любимого телешоу. Как мама, я уверена, что новые серии будут увлекать целое новое поколение детей по всему миру, и я точно буду их смотреть с моими детьми,» -говорит Коттон.

Продюсеры утверждают, что в новых сериях будут те же, столь любимые персонажи, а сюжеты будут “свежими и современными”. Костюмы героев претерпели небольшие изменения — в них внедрены новые элементы. Но зрителям не нужно бояться технического прогресса: Телепузики все равно остаются с антеннами на головах и экранчиками на животах.

Ну, что же — с нетерпением будем ждать выход немного забытых Телепузиков и на наших экранах.

Добавить комментарий