Гарольд Эки поступил одновременно в 8 университетов “Лиги плюща”

Гарольд Эки поступил одновременно в 8 университетов “Лиги плюща”

Около 10 лет назад семья Эки получила грин-карту и переехала из Нигерии в Штаты, а немногим позже обзавелись гражданством США. Родители могут быть счастливы, ведь их дети — настоящие сокровища, у которых все в порядке с дисциплиной и учебой в школе. Так, старший сын Гapoльд Эки, сдавший экзамены одновременно в 8 ВУЗов “Лиги плюща”, был принят во все.
На самом же деле, 13 университетов готовы видеть американского подростка среди своих студентов, указанные 8 — самые престижные из них. Парень делится: ”Я всегда старался прилежно учиться, чтобы радовать родителей, а в будущем — стать им поддержкой”. Планы у Гарольда наполеоновские — он хочет освоить нейрохирургию, помогать пациентам со сложными заболеваниями, изобрести лекарственный препарат от болезни Альцгеймера, чтобы излечить свою бабушку.
Сейчас же молодой человек находится в состоянии выбора университета. Пока что на чаше весов перевешивает Йельский университет.
Гарольд проделал большую работу: избавился от нигерийского акцента, стал лучшим учеником в классе, возглавил школьную газету — успешно интегрировался в американское общество.
Помимо вундеркинда Гарольда, в семье подрастают 4 сыновей, также умные, старательные и перспективные.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...