Развод по Facebook: женщина из Нью-Йорка получает статус ОК, чтобы подать документы на сайте

Развод по Facebook: женщина из Нью-Йорка получает статус ОК, чтобы подать документы на сайте

Facebook вскоре, возможно, придется добавить «Просто получил развод» теперь в свой список статусов отношений. Судья из Нью-Йорка заявил, что социальный сайт СМИ является приемлемым способом для женщины из Бруклина подать своему мужу вызов на развод.

Ellanora Arthur Baidoo пытается развестись с мужем несколько лет, по словам ее адвоката Andrew Spinnell.

Но, Spinnell сказал, что он и его подзащитный не смогли найти Victor Sena Blood-Dzraku, чтобы вручить ему все необходимые бумаги. Baidoo удалось найти своего мужа по телефону и «он сказал ей, что не имеет постоянного места жительства и места работы», согласно судебным документам.

После исчерпания других способов передачи ему документов, Spinnell подала заявление в «сервис по альтернативным средствам» с особой просьбой, в этом случае, с помощью социальных медиа.

В своем решении судья Matthew Cooper сказал «появление и господство социальных медиа», означает то, что сайты, такие как Facebook и Twitter являются «следующим рубежом», как «форма, через которую вызов может быть доставлен».

Matthew Cooper согласился на ее использование Facebook, но Baidoo должна доказать, что счета в Facebook принадлежат ее мужу, и что он постоянно входит в него и сможет, следовательно, увидеть повестку.

Spinnell сказал, что брак Baidoo к Victor Sena Blood-Dzraku начал распадаться вскоре после того как они поженились в 2009 году, поскольку ее муж отказался участвовать в свадебной церемонии, которая должна была состоять из всех членов их семей.

Пара никогда не жила вместе, согласно судебным документам.

«Она не просит ни какие деньги», сказал Spinnell: «Она просто хочет двигаться дальше по своей жизни и получить развод».

Если Victor Sena Blood-Dzraku отказывается от повестки Spinnell, сказал судья, то он может двигаться вперед с «разводом по умолчанию» для своего клиента.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...