Жених — человек, невеста — кобра. Чем еще нас удивит Индия?

Жених - человек, невеста - кобра. Чем еще нас удивит Индия?

Странные браки для Индии — не редкость. Пару лет назад мужчина женился на горе, а женщина попыталась выйти замуж за змею. Истории знакомы случаи, когда один из новобрачных был собакой или кошкой, коровой и даже козой. А вот гражданин Индии решил жениться на кобре, поскольку в ней узнал свою возлюбленную из прошлой жизни. История умалчивает о том, как именно сие знание далось молодому человеку. Вступить в брак “влюбленным” помешали власти штата Уттар-Прадеш.
Сандип Патель 27 лет утверждает, что его избранница из прошлой жизни, в этой стала коброй. По обоюдному согласию было принято решение пожениться на Пасху. Также, жених утверждает, что в ночное время он и сам может входить транс и становиться коброй.
Торжество все-таки состоялось. Свыше 12 тысячи граждан собрались, чтобы наблюдать за столь необычным бракосочетанием. Сандип прибыл на торжество в одних брюках и белом жилете. Толпа встречала его, словно героя и быстро осыпала цветами. На церемонии даже был священник, который отметил, что молодой человек еще в детстве имел змеиные черты, а во взрослом возрасте привычка передвигаться, будто змея, осталась.
Однако от священнослужителя-индуиста и след простыл, когда в деревушку Бадвапур без приглашения нагрянул отряд полиции. Сандипа Пателя и его отца арестовали за нарушение правил уличного порядка. Однако толпа требовала зрелищ и грозилась устроить бунт. Полисмены приняли решение вызвать подкрепление, которое и заставило неугомонных зевах разойтись.

Жених - человек, невеста - кобра. Чем еще нас удивит Индия?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...