Ной Галловэй рассказывает душераздирающую историю о потере конечностей

Ной Галловэй рассказывает душераздирающую историю о потере конечностей

Ветеран армии Ной Галловэй рассказал о случае, который стоил ему двух конечностей.

Герой войны Галловэй, взволновавший всех до слез, рассказал, как он потерял свою левую руку и левую ногу, борясь в операции по освобождению Ирака в 2005 году. Он был в серьезной депрессии, и, наконец, он смирился с тем, что у него есть такие травмы и начал двигаться дальше к успеху в качестве спортсмена и мотивационного оратора.

Ной Галловэй получил оценку 32 из 40 за динамичный современный танец с партнершей Шарной Берджесс, которая неожиданно начала с ним танцевать.

После шоу он сказал о производительности: «Я чувствовал потрясающие эмоции, и когда все прошло, кончено, я чувствовал нечто невероятное. Я перестал беспокоиться о проблеме».

Галловэй разрушил миф телевизионных роликов, которые так и не смогли приблизиться к правде. Все произошло после того, как передние шины его военной машины ударились об провод отключения, что привело к взрыву бомбы в Ираке. Он проснулся в больнице в 2005 году, а затем его мать сказала ему сокрушительные известия о том, что он потерял две конечности.

«Это было непросто. Они не показывают много эмоциональных моментов, которые были в интервью. Там было много подъемов и падений, где в одной минуте я шучу о чем-то, а на следующей — вытираю слезы».

Ветеран любит говорить с другими ветеранами об их опыте: «Когда я слышу их рассказы, это так много значит для меня», добавил он.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...