Mercedes и Nissan создадут новый вид грузовиков

Mercedes и Nissan создадут новый вид грузовиков

Последним сотрудничеством Renault-Nissan и Daimler (Mercedes-Benz), увенчалась успехом в виде 1-тонных пикапов. Намеченные для Европейских стран, Австралийского континента, Южной части Африки, и Латинской Америки, грузовики будут заклеймены как Mercedes-Benz или Renault. Будет завершена в плане проектирования и дизайна по Daimler и будет включать моделирование и характеристики Mercedes Benz. Первоначальные варианты будут двойные модели кабины, направленные на личное использование коммерческих клиентов.

Не следует забывать, Mercedes также должны открыть свои секреты, что скоро будет запущен различный Renault. Уже в развитии, а также обмен общей архитектурой с NP300, Renault покажет оригинальный дизайн с начала производства в 2016 году на Куэрнавака, Мексика завода Nissan.

Mercedes и Nissan создадут новый вид грузовиков

Mercedes тележки, предназначены для американского рынка, будет построен на заводе Nissan вместе с NP300 и Renault грузовиком при плане Кордова, Аргентина. Пикапы для других рынков будут построены на заводе Nissan в Испании. Планируется, производительность около 70 000 и 120 000 ежегодных транспортных средств соответственно.

Mercedes-Benz будет выглядеть как ML соединен с грузовиком. С надежной репутацией осуществляется жесткими сортов, таких как G-Wagon, ML и GL, Mercedes надеется найти множество новых покупателей для своего нового пикапа, но на некоторые только области, они ориентированы.

Оцените статью
Добавить комментарий