Фанаты Пола Уокера вцепились зубами в финал «Furious 7»

Фанаты Пола Уокера вцепились зубами в финал "Furious 7"

Поклонники актера, котррый погиб, Пола Уокера знали, что наблюдать за «ним» в «Furious 7» будет горько. Тем не менее, многие зрители, посмотревшие финальные сцены нового фильма, который принес рекордные 146 млн. $ за выходные, все еще ощущают эмоциональную боль.

«Не буду врать, я всплакнула в конце Furious 7. Дань Полу Уокеру была отдана», сказала одна женщина в понедельник в Твиттере. Уокер умер в 40 лет в автомобильной аварии в ноябре 2013 года, перед началом съемок «Furious 7». Для завершения сцены Уокера, создатели фильма использовали тело двойника, генерируемое изображения компьютером и даже братьев актера.

В «Furious 7» продюсеры фильма стремились уйти в сторону от характера Уокера, Брайана, в то время как отдавали дань уважения к его роли в блокбастере «неистовой» франшизы.

Их идея была в том, чтобы дать Брайану уйти из своего опасного, с высоким октановым числом образа жизни из-за чувства ответственности перед своей семьей, а именно с подругой МВД, которая беременна вторым ребенком.

Сцена в конце фильма показывает, как Миа играет на пляже со своим сыном, в то время как экипаж наблюдает за этим, что, по сути, и есть «прощание». После, его давний приятель Дом вспоминает об их годах проведенных вместе, что приводит к монтажу сцен с Уокером.

Песня, которая играет — «See You Again», является итогом сотрудничества между Wiz Khalifa и Charli Puth. Вин Дизель поделился видео на песню «Поздно» в воскресенье на своей страничке в Facebook, где она имеет более чем 1,5 миллиона «лайков». «Окончание, о да, это самое глубокое окончание, которое я когда-либо видел «, один человек написал на странице фильма в Facebook.

Фанаты Пола Уокера вцепились зубами в финал "Furious 7"

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...