Озеро в Колорадо наводнено золотыми рыбками

Озеро в Колорадо наводнено золотыми рыбками

Введение нескольких живых рыбок в миску может показаться достаточно жестким. Boulder сталкивается с совершенно иной проблемой. Пресс-релиз одного из парков в Колорадо сообщает, что золотая рыбка размножилась в тысячи раз.

Теперь их количество так высоко, что превзошло первоначально количество в четыре тысячи, причем управление забросило всего четыре или пять рыбок два или три года назад.

Теперь они «скорее всего, должны быть убраны из него, чтобы сохранить целостность озера», объясняет КПВ. Есть два варианта: осушить все озеро, или же запустить электро рыболовство, в котором рыба будет оглушена электрическим током, помещенным в воду; затем рабочие удалят из озера парализованную рыбку.

«Золотая рыбка не является местным видом и очень вредна для местной водной экосистемы», говорит менеджер районной дикой природы Дженнифер Черчилль, которая объясняет, что неродные виды могут способствовать заболеванию или могут снизить экосистему озера.

В ежедневных отчетах камеры показывают рыбку примерно в 3:58 дюймов в длину, и множеством «яркого золотого» цвета.

Золотая рыбка не получит вторую жизнь в качестве домашнего животного; хотя сообщается, что люди звонили в управление парка с просьбой, могут ли они прийти к озеру, чтобы получить несколько рыбок с собой, и в ответ получили отказ.

Золотая рыбка, скорее всего, в конечном итоге будет в качестве пищи в местной программе реабилитации хищника.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...