Ученые полагают, что инопланетяне огромные

Ученые полагают, что инопланетяне огромные

Людям, которые полетят на далекие планеты в ближайшее время, должны подумать о том, чтобы увеличить свой вес. Те, кто проживают на них, в среднем весят 650 фунтов, сообщает космолог.

Видимо такие утверждения сводятся к размеру планеты и сохранению энергии. «На протяжении животного мира, те, которые физическо больше, неизменно обладают меньшими размерами населения, возможно, из-за их повышенной потребности в энергии», утверждает Фергус Симпсон из Университета Барселоны.

Это совершенно верно — на Земле, где мы имеем семь миллиардов (даже значительно больше) людей, в прошлом году BBC отметил до 100 триллионов муравьев.

Это все приводит нас к космическому пространству, говорит Симпсон, «наиболее обитаемые планеты, вероятно, будут ближе к размерам Марсу, чем к Земле. Плотность населения, как наблюдается, широко уменьшается с ростом массы тела, что приводит к выводу, что самые умные виды, как ожидается, превысят вес в 300 кг (660lbs),» добавляет он.

Ученый из Шотландии сообщает, что Симпсон «расчитывает средний размер разумно», но не берет во внимание гравитационное поле планет с сильной гравитацией.

Исследователь Сет Шостак из Института SETI утверждает, что бумаги Симпсона, опубликованные на одном сайте, также оставляют эволюционную теорию: у человека, например, способность ходить на задних лапах и использовать противопоставление пальцев, которые дали нам верх на Земле.

«Белые медведи большие, но не написали великую литературу и не построили башни для радио», говорит он, «и это, скорее всего из-за того, что они передвигаются на четвереньках».

Оцените статью
Добавить комментарий