Carnival Cruise Lines начал взимать плату за обслуживание

Carnival Cruise Lines начал взимать плату за обслуживание

Carnival Cruise Lines объявил, что начнет тестирование меню обслуживания в номерах в течение 24 часов на борту нескольких кораблей, но услуга поставляется с оплатой.

Изменения начались через несколько дней после того, как соперник линии круиза Норвегии объявил, что обслуживание в номерах будет добавлением к затратам на заказы.

Новое меню будет включать широкий спектр продуктов, включая суши, куриные крылышки, жареные креветки, Quesadillas и пиццы, которые можно будет составлять самостоятельно, в диапазоне цен от 4$ до 7$. Carnival Cruise Lines надеется предложить круизы с лучшим качеством и большим выбором, когда дело доходит до кухни. Бесплатные выборы будут по-прежнему доступны круглосуточно, и будут включать в себя горячие и холодные сэндвичи, салаты, десерты и выпечку на завтрак, по словам представителя Cruise Lines Вэнса Гулликсена.

Некоторые путешественники стали намного счастливее оттого, что меню увеличено, потому как оно стало лучше и теперь у него лучшее качество, даже не смотря на то, что оно поставляется с дополнительной оплатой, но другие круизные любители расстроены тем, что линии лавируют на новые сборы, которые должны быть включены в стоимость общего круизного билета.

Новое меню будет действовать на трех кораблях Carnival Cruise Lines — Imagination, Conquest и Pride с 12 апреля.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...