Есть меньше мяса полезно для всей планеты

Есть меньше мяса полезно для всей планеты

Впервые, группа диетологов, что консультирует правительство по федеральным диетических стандартам, обнародовала результаты исследований вегетарианской диеты.

Диетические рекомендации, Барбара Миллен, говорит: «Американцы едят меньше красного мяса, зная о том, что вегетарианская диета имеет плохое воздействие на организм. Федеральное правительство использует результаты этой группы, в качестве доказательств, того что красное мясо, губительно, не только для человека, а и для всей планеты.»

Группа в общих чертах рассказала о преимуществах для здоровья трех различных диет — вегетарианской, диеты Средиземного моря и здоровой американской диете.

«Основные выводы, касающиеся устойчивых диет, полезные диеты где выше содержание растительных жиров, таких как овощи, фрукты, цельные зерна, бобовые, орехи и семена, где меньше калорий и пищевых продуктов животного происхождения. Это является содействием для здоровья и меньшим воздействием на окружающую среду, чем текущая диета США», говорится в докладе. «Эта картина еды может быть достигнута с помощью различных режимов питания. Все эти рационы питания приведены в соответствие с более низкими экологическими последствиями и обеспечить варианты, которые могут быть приняты населением США.»

Естественно, представители мясной промышленности, критиковали экологические результаты, заявив, что они должны сосредоточиться на здоровье, а не воздействия на окружающую среду. Кроме того, мясо это хорошо.

Есть меньше мяса полезно для всей планеты

Но председатель Консультативного комитета Барбара Миллен, по семейной медицине, говорит, что результаты исследований не требуют от американцев перестать есть мясо.

«Если люди не торопились, чтобы понять, что это здоровый характер диеты с тремя моделями, которые предлагает потребителям большой выбор», сказала Барбара Миллен.

Есть меньше мяса полезно для всей планеты

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...