Является ли мир готовым только для членов клуба?

Является ли мир готовым только для членов клуба?

Net.Works является одной из немногих бурных работ в офисных помещениях, предназначенная для молодых предпринимателей, блоггеров и других творческих людей, которые предпочитают не работать из дома. Задуманная как обновленная версия частных клубов Shoreditch и Arts Club, безупречно подходит для фанатов компьютеров, надежных Wi-Fi и красивого просторного рабочего места, все это поможет работнику быть продуктивным.

Членство в клубе начинается от 199£ (около 298$) в месяц, но не являющиеся членами могут насладиться тремя чашками кустарного кофе по цене около 15$. Любой дополнительный кофе будет стоить немного дороже.

Барист в этом заведении просто уникальный — он варит кофе из специально отборных шведских сортов кофе. Но для тех, кто не любит кофе также предложен отличный ассортимент хлебобулочных изделий, обедов, таких как супы и жаркое, а так же сэндвичи, которые отлично подходят под огромный ассортимент сортов чая. Магазин также предлагает неограниченное количество ежедневного варианта кофе за 7.50$ в Net.Works. Участниками клуба являются те, кто безусловно, могут выпить более трех чашек в день.

И если Вы задаетесь вопросом о названии — SL-28 разнообразие кенийских кофейных зерен, которые очень дорого ценятся знатоками кофе, то лучше не стоит на этом зацикливаться.

Несколько превосходный, очень претенциозный клуб SL28 может стать будущим для кофеен. Нет слов еще о том, когда клуб появится в США, ведь проект еще находится в разработке.

Является ли мир готовым только для членов клуба?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...