Берт Рейнолдс продает автомобиль 1977 года на аукционе в Карлайле

Берт Рейнолдс продает автомобиль 1977 года на аукционе в Карлайле

Pontiac Trans-Am 1977 года, принадлежавший никому другому, как самому Bandit, Берту Рейнольдсу, и появится в пятницу, 24 апреля на аукционе Карлайл в Карлайле, штат Пенсильвания.

Spring Carlisle Auction будет проходить с 23 до 24 апреля этого года в Carlisle Expo Center, и увидит более 350 лотов во время проведения мероприятия.

Рейнольдс купил этот Trans Am в прошлом году, который был восстановлен Trans-Am экспертом по восстановленю Гарольдом Мерфи в Murphy Auto Body, что на Уэст-Палм-Бич, штат Флорида.

Carlisle Auctions начали работать с Гарольдом Мерфи, когда он провел первое мероприятие во Флориде. Этот автомобиль с автографами Рейнольдса на приборной панели и капоте, будет последним из коллекции Рейнольдса, который спустят с лота как «Полицейский и бандит». Победитель торгов также получит титул Флорида DMV, что доказывает, что это действительно принадлежащий именно Рейнольдсу автомобиль, его автограф, а так же шляпу и куртку, которые носил Рейнольдс во время фотосессии для автомобиля.

Сколько этот маслкар мог бы стоить? Эксперт Trans-Am Рик Дейтерс делится своими мыслями: «Trans Am Special Edition 1977 года, AKA автомобиль Bandit, возможно, один из самых знаковых автомобилей всех времен. В последние 10 лет эти автомобили получили невероятное внимание, доказывая, что знаковые автомобили желанные и являются коллекционными. Найти подлинный черный TA Special Edition 1977 года, оказывается безумно сложной миссией, потому что только ограниченное количество из них было произведено. Только в 2014 году, один из них был продан в музей за 100,000$, а в декабре 2014 года, другой Trans Am’77 из коллекции Рейнольдса продан за 450 000$…и, на мой взгляд, автомобиль не был в таком же хорошем состоянии, как некоторые другие из них, которые я видел».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...