Apple Watch поражает специалистов в начальных обзорах

Apple Watch поражает специалистов в начальных обзорах

Джошуа Топольски из Bloomberg Business писал, что запуск марки часов будет «эпическим выпуском продукта» в связи с тем, что это «первая новая категория продуктов компании», начиная с IPAD. Это и есть первый новый продукт технологического гиганта после смерти Стива Джобса. Apple будет продавать миллионы таких часов, и «многие люди будут не только любить их, но и зацикливаться на них».

Apple удалось создать «лучший» SmartWatch в мире, но еще нет возможности убедиться, что «мне нужна эта вещь на моем запястье каждый день».

Фархад Манжу писал, что ему потребовалось «три дня — три длинных, часто непонятных и запутанных дня», чтобы влюбиться в устройство. Это, возможно, не была любовь с первого взгляда. Манжу рассматривает часы как эффективного, познавательного помощника. Он узнал о «цифровых событиях», как только они произошли, и написал, что устройство чувствовалось, как «естественное продолжение моего тела», в отличие от любого другого устройства. Фархад сказал, что есть и некоторые негативные стороны — продукт имеет «программное обеспечение, которое требует обучения, и может отпугнуть некоторых людей».

Ланс Уланофф в Mashable подошел к продукту с несколько иной точкой зрения в своем обзоре.
Уланофф уже является пользователем SmartWatch — он носит их почти на ежедневной основе. Уланофф носил Pebble на левом запястье, а Apple на правом. Спустя несколько дней он написал: «Я понял, что я больше не взглянув на Pebble».

Обзор Уланофф является очень положительным. Он приветствовал «мастерство» устройства и его различные функции, от мониторинга жизненно важных органов здравоохранения пользователя в качестве удобного использования, до самых невероятных приложений аппарата.

Нилей Патель выявляет многие из тех же плюсов и минусов, что и другие пишут и добавил, что часы не обязательно должны быть лучшим устройством, но, когда дело доходит до деловых встреч – «вы сами можете оценить их положительные свойства и качества». До сих пор я в основном использовал часы в офисе, но я увидел настоящие действительные отличия, пользуясь SmartWatch в баре», пишет Патель.

Apple будет принимать онлайн заказы на часы после 10 апреля и начнет поставки устройства с24 апреля, в то время, как потребители уже могут попробовать часы в магазины Apple, прежде чем покупать их.

Apple Watch поражает специалистов в начальных обзорах

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...