Столь большие очереди за Apple? iSquatters — благо для всех

Столь большие очереди за Apple? iSquatters - благо для всех

Эти строки написаны на передней части одного магазина Apple за несколько дней до того, как Айфоны или Айпады поступят в продажу. Начиная с этого месяца с выпуска часов Apple Watch, компания стала рекомендовать своим клиентам делать покупки онлайн в Apple Store, а не стоять в очереди. И есть все основания полагать, что этот подход также будет использоваться для будущих запусков продуктов Apple.

Новости о возможной гибели линии Apple Store являются пустышками. Business Insider овладел запиской от Ahrendts, старшего вице-президента компании Apple занимающегося розничной торговлей и онлайн-продажам. В ней он заявляет, что «дни ожидания в очереди и пересечения пальцев в надежде, что продукт еще есть в наличие – подошли к концу», и инструктирует розничных сотрудников, чтобы те объясняли людям, что гораздо лучше купить Apple Watch и новый MacBook онлайн. «Расскажите своим клиентам, что мы имеем больше свободных мест онлайн, и показывайте им, как легко можно заказать любой из продуктов» говорит Ahrendts в записке.

Apple начнет принимать заказы онлайн, начиная с пятницы, 10 апреля, в 12:01 утра PT, хотя сами часы не поступят на прилавки до 24 апреля. Но Вы можете пойти в Apple Store, чтобы попробовать эти часы на себе, прежде чем их купить. Вы можете запланировать покупку вашего нового Apple Watch в магазине, но вы не будете об этом заботиться при покупке онлайн.

Такой подход к продаже Apple Watch наряду с заметкой Ahrendts является четким сигналом, что Apple был бы признателен, если в день запуска толпы, которые разбивают магазины — любезно разошлись.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...