В Новом Орлеане лучшие бутерброды: гораздо больше, чем просто мясо и хлеб

Каждый город заслуживает того, чтобы иметь хороший бутерброд. Время останавливается, когда вы говорите о мясе и сыре между ломтиками хлеба.

Они доступные по цене, поэтому независимо от того в какой части города вы находитесь, куда отправились и в какую школу пошли, бутерброды могут сплотить весь город вокруг.

Нигде бутерброд не является очевидной гордостью, как в Новом Орлеане. Они также выступают в качестве своего рода пищевого тура «упакованного между двумя ломтиками хлеба», в котором есть много историй.

Вот посмотрите на некоторые из лучших бутербродов, которые Новый Орлеан может предложить, и где их найти.

Muffuletta от Cochon Butcher
Muffulettas добавляют целую стопку итальянского мяса и различных сыров, увенчанные оливковым салатом, все это внутри круглогой фокаччи, такого хлеба с семенами.
Итальянские производители изобрели бутерброд на рубеже веков, и он переехал из телеги в автономные гастрономы (наиболее известный — Центральный гастроном, созданный в 1906 году).
Существует короткий список мест, где вы можете получить качественную muffuletta.
Хотя некоторые muffulettas подаются холодные, в Cochon Butcher хлеб поджаренный, а мясо теплое, подается со слегка соленым и ярким оливковым салатом.

В Новом Орлеане лучшие бутерброды: гораздо больше, чем просто мясо и хлеб

Surf-and-turf po-boy в Parkway Bakery
Surf-and-turf po-boy впервые появился в 1920 году, когда скромный бутерброд был заполнен картофелем фри и остатками соуса. С тех пор почти ничего не изменилось.
Горстка местных пекарен специализируются в Новом Орлеане на французском хлебе — длинном батоне с легкой, хрустящей и тонкой корочкой, а внутри он мягкий, что делает его идеальным для Surf-and-turf po-boy.
Без хлеба, это не Surf-and-turf po-boy, независимо от того, что кто-то говорил, когда-либо. Золотые жареные креветки и запеченная говядина — с несколькими ложками домашнего майонеза, парочкой ломтиков помидора и небольшим количеством тертого салата.
Хлеб Parkway выпекает хлебобулочная компания Leidenheimer. Можно позвонить по номеру телефона в Parkway, чтобы забарть свой заказ в баре.

В Новом Орлеане лучшие бутерброды: гораздо больше, чем просто мясо и хлеб

Жаркое из говядины по-мужски из R&O
За пределами города вдоль озера Понтчартрейн есть место с семейным уютом, где подают монстр ростбиф, который режут на кусочки и вмакивают в соус.

В Новом Орлеане лучшие бутерброды: гораздо больше, чем просто мясо и хлеб

Добавить комментарий