Николь Кидман снялась в фильме «Grace of Monaco»

Николь Кидман снялась в фильме "Grace of Monaco"

В фильме «Монако Грейс», Николь Кидман снимается в главной роли, как звезда, а именно принцесса Грейс Келли, идет прямо к жизни. Премьера lifetime фильма, которым открылся Каннский кинофестиваль в прошлом году, состоится в День Памяти, 25 мая.

После того, как в фильме было показано то, как плохо выполняются международные обязательства, The Weinstein Co., который впервые купил американские права на распространение в Берлинском кинофестивале в 2013 году, решил сразу продать фильм людям, а не заказать его в кинотеатрах США.

Фильм, созданный Оливье Дааном, фокусируется на период начала 60-х годов, когда Монако был вовлечен в стенд-офф за налоги с Францией, и Грейс рассматривает возвращение в Голливуд, ведь первоначально фильм был запланирован к выпуску еще в конце 2013 года. Учитывая имена, участвующих в фильме, его можно было поставить в список потенциальных претендентов на Оскар.

Но когда TWC вытащила его из наград раздора и изменила свой релиз на 14 марта 2014, Даан набросился на Харви Вайнштейн из TWC из-за окончательного варианта фильма. «Есть две версии фильма на данный момент, моя и его», жаловался Даан, продолжая, «они хотят коммерческий фильм с запахом ромашки, вынимая все, что превышает слишком резкое, все, что делает его кинематографическим и дает ему жизнь».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...