Продолжению «Need For Speed» быть!

Продолжению «Need For Speed» быть!

Знаменитая экранизация гоночных игр получит продолжение. Над производством фильма будут работать компании из Поднебесной China Movie Channel и 1905 Pictures, а также Jiaflix из США.
На данном этапе проводятся переговоры относительно предложений партнеров. Чтобы сиквел получил следующую часть, необходимо получить одобрение компании Electronic Arts, являющейся разработчиком серии Need For Speed, и владеющей правами на киноадаптацию компании DreamWorks. Источники, близкие к вышеуказанным сторонам, утверждают, что каждая из компаний заинтересована в позитивном завершении переговоров.
Большинство сцен будут отсняты в Китае. Поучаствовать в нашумевшей киноленте смогут китайские умельцы киноиндустрии. На первых ролях выступят также китайские актеры, а вот язык фильма — английский. Режиссер, сценарист и актерский состав — пока что тайна, покрытая мраком. Известно лишь, что съемки стартуют во втором полугодии 2015 года.
Напомним, что кассовые сборы первого фильма «Need For Speed: Жажда скорости» составили более 202 млн долларов, третью часть которой принесли кинотеатры Китая.

Продолжению «Need For Speed» быть!
Продолжению «Need For Speed» быть!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...