«Пиноккио» станет настоящим живым мальчиком в римейке Диснея

"Пиноккио" станет настоящим живым мальчиком в римейке Диснея

Дисней находится в начале миссии, чтобы произвести в жизнь адаптации всех своих анимационных классических мультфильмов, делая сказки, которые так любят многие настоящими и живыми на большом экране.

Кто следующий в списке Диснея? Классический мультфильм «Пиноккио» 1940 года выпуска — рассказ о деревянной марионетки, которая появилась с помощью магии и отправилась в дикие и опасные приключения.

После чего, все фанаты стали задавать один и тот же вопрос, который задавали уже на прошлой неделе, когда Дисней объявил, что они воплотят в живое действие мультфильм «Винни Пух» — «Как именно это будет сделано?».

Будет ли «Пиноккио» играть маленький ребенок? Насколько велик бюджет? Будут ли пугающие сцены или вообще страшные в живом действии? Будет ли мультфильм полностью поддерживать сценарий?

«Пиноккио» — последнее звено в длинной линии анимационных фильмов, сказал Дисней, которые они планируют переделать.

«Золушка» только что вышла в свет в прошлом месяце, в то время как «Книга джунглей», «Красавица и Чудовище», «Дамбо», «Мулан», «Дракон Пита» и «Винни Пух» находятся в стадии разработки.

Режиссер «Лабиринта Фавна» Гильермо дель Торо также разрабатывает историю в живом действии «Пиноккио», основанного на оригинале, который является гораздо страшнее. Роман 1883 года «Приключения Буратино» Карло Коллоди.

Оцените статью
Добавить комментарий