Новый «Человек-муравей» обещает много действий

Новый "Человек-муравей" обещает много действий

Новый, полный трейлер фильма «Человек-муравей» — футуристическия версия того, что все так долго ждали от Walt Disney Studios.

В конце пресс-конференции от имени Marvel «The Avengers: Age of Ultron», президент Marvel Кевин Фейдж собрал журналистов на 3D скрининг нового трейлера «Человек-муравей», который будет выпущен онлайн уже в понедельник. Отличие от первоначального трейлера — показ больших кадров героя. В начале трейлера, он объясняет, как технология «Человек-муравей» может создать солдата, который будет размером с насекомое. Он называет это идеальным оружием.

В последующие сцены, Хэнк Пим (Майкл Дуглас) и его дочь, Надежда Ван Дайн (Эванджелин Лилли), обсуждают технологии, которые Cross , украла у них, и схему, чтобы получить их обратно. Они приходит к идее, которая предполагает помощь Человека-муравья (Пол Радд), бывшего вора. Доктор Пим говорит о втором шансе для Скотта, и пытается найти с ним общий язык, на котором он и будет работать.

С этого момента, трейлер демонстрирует монтаж последовательности действий, некоторые, из которых мы видели в предыдущих кадрах, просто расширились. Мы видим, Скотта в костюме Человека-муравья. Надежда говорит Скотту, что костюм поставляется с уникальной способностью контролировать муравьев, и что он должен практиковать то, как можно справиться с этим. Мы видим, как Скотт с учебными муравьями работает вместе, чтобы закрутить монету. Есть сцены, где Ланг записывал охранников, изменив их размер в середине боя вдоль верхней части пистолета, когда он размером с насекомое. Но потом Скотт переходит в режим полного человека, чтобы захватить их врасплох и бросает через стеклянную панель. Переходы размеров героя являются бесшовными и безупречными, и дают Человеку-Муравью уникальную силу, которую мы еще не видели в MCU.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...