Праздник каждый день: место, где каждый день похож на Рождество

Праздник каждый день: место, где каждый день похож на Рождество

В зависимости от того, как вы относитесь к праздничному периоду, это либо очень симпатичная идея или возможность избежать пересечения континентов.

Компания по высококлассному отпуску в финской Лапландии ударила по идее, предлагая круглый год праздник для тех, кто не может подождать до Рождества.

«Раньше говорили, что» Рождество приходит только раз в год. Не больше. Наши рождественские праздники приносят сезонный дух 365 дней в году. Летом или зимой, осенью или весной, мы гарантируем, что вы будете праздновать в особенном стиле Рождество».

Все хорошо для тех, кто на самом деле хочет связать праздничный сезон с теплом, уютом и крепким сном по ночам. Естественно, можно избежать проблем со сном, не заказывая летнюю поездку, когда солнце никогда не заходит к северу от Полярного круга, то есть на Рождество можео обойтись без сна в течение нескольких недель.

Янне Хонканен, владелец Luxury Action, говорит, что он ожидает, что к ним будут обращаться семьи, которые хотят получить опыт Рождества в Лапландии, но без бещеных цен, которые прилагаются в пик декабрьского сезона.

Праздник каждый день: место, где каждый день похож на Рождество

Это также может привлечь туристов из более теплых странах, таких как Индия, которые предпочитают путешествовать в холодном климате во время своих палящих летних дней, но оставаться дома в зимний период.

«Мы хотим предложить выбор для семей, которые хотели бы иметь истинного Санта-Клауса всякий раз, когда их это устраивает», добавляет Янне.

«Примерно 400 000 человек посещают деревни Санта-Клауса, путешествуя по Лапландии каждый год. Тем не менее, только 30% всех посетителей попадают на встречу с Санта Клаусом лично во время высокого сезона, так что теперь мы хотим предложить полный рождественский опыт круглый год».

Курорты включают в себя дизайнерский интерьер, организаторов мероприятий и экспертов роскошного образа жизни, а также «эльфов» и сам Санта организовывает «радостные, Рождество-тематические мероприятия для семей, предприятий и благотворительных организаций».

Праздник каждый день: место, где каждый день похож на Рождество

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...