Распечатывать теперь можно собственно все

Распечатывать теперь можно собственно все

Вы знаете, что вы хотите. Вы можете себе представить точный размер, цвет, текстуру и форму продукта, на который вы уже впустую тратите часы, пытаясь найти его в Интернете — или не дай бог, в торговом центре. Если бы только там был магазин, который может читать ваши мысли.

Большее число компаний по 3D-печати может создать его и доставить его к вашей двери в течение нескольких дней — независимо от того, из чего это сделано: из титана, пластика или даже из шоколада.

«Такие технологии, как 3D-печать возвращают нас к нашим корням — корни промышленной революции, предварительно массового производства», сказал Ави Реичнетал, президент и главный исполнительный директор компании 3D Systems, в Южной Каролине — компания приписывает новаторскую добавку, которую выпускали более 30 лет назад.

Технология также преобразовывает ход продолжительных процессов прототипирования в отраслях, начиная от аэрокосмической до бытовой электроники, и является аппаратно дорогой и имеет длительное время печати, что до сих пор, не достаточно быстро для некоторых производств, считает Реичнетал. Она позволяет маленьким предприятиям конкурировать с глубоководными забитыми транснациональными корпорациями.

«3D печать является одним из самых мощных разрушителей бизнес-моделей», сказал он. «Я думаю, что мы собираемся увидеть и испытать настоящий ренессанс в локализованном производстве». Он считает, что это новая технология ставит человечество «в эпицентр очередной промышленной революции».

«Подумайте о самой идее наличия с мгновенного производства от идеи без оснастки, сроков, без никаких ограничений сложности», сказал он.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...