Бейонсе выступает за подрастающее поколение

Бейонсе выступает за подрастающее поколение

Бейонсе является самой мощной поп-звездой в музыкальном бизнесе — и ее последователи среди молодых людей почти культовые, как пишет студент Генри Найт из университета.

«Женщиной является та, которая стремится ею быть.» Вот как один из моих университетских коллег описывает Бейонсе. И это говорят многие. Мало музыкантов сегодня вдохновили подлинный культ личности. Но Бейонсе, бесспорно носящяя корону поп-музыки, сделала именно это. «Да здравствует королева бей!» Ее орды преданных поклонников, называют себя BeyHive — меткое название для последователей звезды, которая порождает такой оглушительный шум. Когда она выпустила одноименный альбом из ниоткуда в декабре 2013 года, я был свидетелем зрелища из первых рук «синдром Beyonce». Напряженной ночью во время выпускных экзаменов, я с трепетом наблюдал, как мои однокурсники отложили курсовые работы и учебные пособия, чтобы напиться «пьяной любовью». Студенты устремляются к каждому компьютеру в библиотеке, чтобы посмотреть как Бейонсе ходит по пляжу и исповедует свою любовь к мужу Jay-Z. В качестве стороннего наблюдателя, я удивился инфекционным эффектом нового видео альбома. Что делает Бейонсе такой захватывающей? Почему ее голос в песне, ее слова, и даже молчание — так резонансны, особенно для «Millennials»?

Бейонсе выступает за подрастающее поколение

Бейонсе — настоящая женщина ренессанса: музыкант, бизнес-магнат, феминистка, мать, и бренд, чьи культурные силы тяжести, кажется, исходят не от любого из этих талантов, но не все из них в концерте.

Музыка стоит на первом месте
С ее ранних дней, с группы Destiny’s Child, музыка Бейонсе была объектом почти всеобщего признания. Это свидетельствует о ее артистизме, что даже парень поп-гигант Kanye West был готов принести в жертву свой имидж на алтарь королевы Бейонсе дважды: сначала Тейлор Свифт на MTV Video Music Awards 2009 в знак протеста о Single Ladies, когда видео Бейонсе потерпело неудачу, чтобы выиграть награду а затем снова в феврале этого года на Grammy Awards разглагольствовав, когда она потеряла альбом года Beck. Трудно не согласиться, ведь это нарушило все правила, когда ее альбом появился на ITunes без ее ведома . Pitchfork с тех пор заявил, что ее альбом находится в числе 15 лучших величайших альбомов десятилетия.

Бейонсе выступает за подрастающее поколение

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...