Huawei говорит, что ее телефоны P8 имеют «профессиональные» функции камеры

Huawei говорит, что ее телефоны P8 имеют «профессиональные» функции камеры

Huawei представила свои новейшие флагманские телефоны с камерами, которые, как она говорит, способны создать «профессиональные» фотографии и видео.

Компания заявила, что сочетание передового датчика и оптической стабилизации изображения предоставляют превосходные ночные фотографии и способность создавать эффекты «светопись» в режиме реального времени просмотра.

Китайская компания продает свои телефоны P8 в качестве опции «премиум». Шэньчжэнь, штаб-квартира компании впечатлила многих обозревателей дизайном SmartWatch, которые она представила на Всемирном конгрессе в Барселоне в феврале, где один технический блог описан как » хит — сюрприз » торговой ярмарки.

Тем не менее, Бен Вуд, технический консультант CCS Insight, считает западных потребителей » брендом, который стоит денег».

«Задача компании Huawei в том, чтобы отличить великолепно выглядящие устройства от моря подобных смартфонов», добавил он.

«Apple находится на рынке смартфонов высокого класса, и по сути, заблокировала всех соперников, с возможным исключением Samsung, которая закрывает глаза на инвестиции в маркетинг, чтобы привлечь потребителей к своей новой продукции».

Huawei говорит, что ее телефоны P8 имеют «профессиональные» функции камеры

Новые телефоны на базе Android, которые были обнародованы в Лондоне, имеют два размера — основной P8 с экраном в 5.2in (13.2cm) и P8max с размером больше обычного 6.8in (17.3cm) дисплеем.

Обе имеют 13-мегапиксельную заднюю камеру, датчик включает в себя пиксели, посвященные измерению белого света, а также более общин: красного, зеленого и синего цветов пикселей.

Фирма говорит, что это обеспечивает улучшение изображения высоким контрастом и низкой освещенностью. Кроме того, телефон оснащен, как фирма утверждает, «лучшим в своем классе» компонентом стабилизации, который минимизирует дрожание камеры.

Запуск смартфона Huawei совпал с менее известным китайским производителем LeTV. Ее новое устройство, Le Max, является первым телефоном с функцией USB-C порта. Установка позволяет устройству быть подключным с реверсивным кабелем — по аналогии с разъемом Lightning Apple.

Объявление было омрачено тем, что исполнительный директор фирмы недавно извинился после ввода в эксплуатацию рекламную кампанию с участием мультфильма с Гитлером и с логотипом Apple, в том месте, где была свастика на его повязке. Apple не прокомментировала видео.

Huawei говорит, что ее телефоны P8 имеют «профессиональные» функции камеры

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...