А вы хотели бы хотели жить в природной экосистеме?

Канадцы Уэйн и Кэтрин, решив уйти от городской суеты, построили дом ни где-нибудь, а на плавучих понтонах, окрестив его «Бухта Свободы».
Кинг Кэтрин и Адамс Уэйн создали полностью самодостаточный плавающий дом, состоящий из 12 платформ, на которых расположены деревянные конструкции и зеленые насаждения. Все жилые помещения взаимосвязаны между собой посредством деревянного моста.

А вы хотели бы хотели жить в природной экосистеме?

А вы хотели бы хотели жить в природной экосистеме?

Пурпурно-бирюзовое плавучее сооружение у берегов Тофино, Британская Колумбия, было построено в 1992 году. Супруги, которые имеют двоих детей, живут в доме круглый год. В зимние месяцы пара собирает талую воду и использует её для приготовления пищи и питья. Летом источником питьевой воды для них служит пресноводный водопад на другой стороне залива. Фрукты и овощи семья выращивает круглый год в нескольких теплицах. Источником электричества в доме являются солнечные панели и фотоэлектрические генераторы энергии.

А вы хотели бы хотели жить в природной экосистеме?

В их плавучем государстве есть маяк, разноплановые платформы и многочисленные горшки с цветами — все это превращает дом в настоящее произведение искусства. Пара решила не разводить на своем плавучем участке домашних животных, так как они могут стать легкой добычей для хищников.

А вы хотели бы хотели жить в природной экосистеме?

Кетрин -бывшая балерина, сейчас любит заниматься садоводством, а у Уэйна необычайная страсть к резьбе по дереву — эти увлечения помогли паре создать настоящую художественную эйфорию в их плавучем доме.
Работы Уэйна — резьба по материалам из ископаемой слоновой кости и бивня мамонта, а также по дереву и другим материалам, были выставлены в магазинах и музеях по всей территории Британской Колумбии. Многие из работ, а также свечи, можно найти в продаже в городе Тофино, который находится в около полутора часах езды на лодке от их дома.

Уэйн и Кэтрин ежедневно находятся в живой экосистеме, в которой также проживают олени, волки, выдры и множество прибрежных птиц. Они очень любят посетителей и проводят экскурсии по дому для тех, кто хочет узнать об их Пути самодостаточности.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...