Студент создал наряд Бэтмена — и он работает!

Студент создал наряд Бэтмена - и он работает!

Джексон Гордон необычный 21-летний парень. Днем он студент факультета промышленного дизайа в университета Филадельфии, но после — Гордон имеет и другую сторону — темную, жесткую и более загадочную.

В своей мастерской Гордон создал полный костюм: броня, плащ и матовую черную защиту, которая построена так, чтобы остановить нож. Альтер эго Гордона: the Dark Knight — Batman.

Вы можете ожидать, что его происхождение имеет историю, которая облачена тайной, но Гордон быстро объяснил, как имело место его преобразование.

Гордон говорит, что его призвание пришло пять лет назад, когда он начал экспериментировать с косплеем.

«Раньше я был связан с решениями костюма…я сделал версию Batsuit от Кристофера Нолана «Темный рыцарь: Трилогия» и мне очень понравилось», говорит Гордон.

Но сложному дизайну не хватало функциональности и подлинности. «Я расстраивался каждый раз, когда носил его», объясняет Гордон. «Он действительно ограничил мою мобильность».

Строительство Batsuit
В сентябре 2014 Гордон решил «сделать еще один костюм, который не будет препятствовать его мобильности и будет на самом деле существовать для обеспечения защиты и функционировать подобно реальному костюму Бэтмена».

Batsuit должен быть прочным — достаточно, чтобы выдержать удар ножа или бейсбольной битой. Такой баланс порождает необходимость дорогих материалов, а они стоят не дешево.

Поэтому Гордон загорелся кампанией Kickstarter. «Я на самом деле не думал, что кто-то будет финансировать меня или даже будет заинтересованным в этом», но он поднял 1255 $ за 6 дней. «Это было немного удивительно», говорит Гордон.

Кевлар был получен в качестве базового материала, что делает его » устойчивым к холодному оружию, но при этом дышащим и таким, что его можно носить весь день».

Отказавшись от традиционных материалов, Гордон выбрал вид пены памяти, построенной вокруг ключевых областех, которая «хлюпает и сжимается», рассеивая при этом воздействия ударов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...